注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中燕

燕雀不自量,常欲效鸿鹄!

 
 
 

日志

 
 

(原)像树一样生长  

2010-06-10 11:06:13|  分类: 原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人必须像树一样生长,而不能像草一样生长。这好像是俞敏洪演讲中的一句话,但不妨碍我写一写。

  人生在世,必须像树一样,朝着一个方向努力,不断进步。随着时间的推移,提升自己生命的高度。即使倒下,也要震撼别人,也要对别人有余响,成为栋梁。

  人绝不能像草一样,春荣秋枯,没有自己的方向,只是苟且偷生,始终没什么长进,只求存命。永远被人践踏于足下,湮没无名。

  坚定信念,奋然前行!像树一样生长,相信成功就在不远处!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018